2016年01月22日
お腹いっぱいの夜
1年ぶりに、友達のデザイナーさんに
会ってきました
そして7年ぶりに、
代々木のTOSCANAへ。
ミートソースのパスタが
とっても美味しいんです


鹿肉やお魚のカルパッチョ、バケット、
ミートソースパスタ、チーズのパスタ
手羽先...デザート
これだけ食べておいて
30分後くらいに
ラーメンを食べに行った私達
どんだけ、お腹空いてるんだ
なんだかんだと近況を話したけど
ちょっと話し足りなかったかな
でもその足りない感じが
次に続くようで、それはそれで
よかったり
今年は、友人たちと会う機会を
たくさん作ろうって思いながら
帰ってきましたわ
会ってきました

そして7年ぶりに、
代々木のTOSCANAへ。
ミートソースのパスタが
とっても美味しいんです



鹿肉やお魚のカルパッチョ、バケット、
ミートソースパスタ、チーズのパスタ
手羽先...デザート
これだけ食べておいて
30分後くらいに
ラーメンを食べに行った私達

どんだけ、お腹空いてるんだ

なんだかんだと近況を話したけど
ちょっと話し足りなかったかな

でもその足りない感じが
次に続くようで、それはそれで
よかったり

今年は、友人たちと会う機会を
たくさん作ろうって思いながら
帰ってきましたわ

venusvoice at 23:45│Comments(4)│
この記事へのコメント
1. Posted by 鬼神7010 2016年01月22日 23:59
寒い時は普段あまり食べない人でも食べられると言いますし美味しい、食べたい気分の時は食べたほうが私は体にもいいと思っていますし話が弾むと食べるのもお酒でも進みますよ。楽しい週末金曜の夜の余韻にひたって下さいね。
2. Posted by FTO 2016年01月23日 00:04

少しの心配していただけに、安心しました(^_-)-☆
良かったですね\(^o^)/
3. Posted by アマゾネス 2016年01月23日 15:20

鹿肉ですか。ジビエ料理ですね。
仲間が居て気分が高揚した時には食も進むものですね。
人生(現生)は1度しかないんですから
楽しんだ者が勝ちです。
4. Posted by 夕やけ日焼け 2016年01月23日 17:06


切り株みたいなチーズの上でスパゲティを絡ませるのですか

おごちそうですね☆
仲間と会うのはひらめきがあったり、安心がもらえたり
良いことかと思います
