2016年01月02日
ではパスタさ。
大晦日に2時間かけて煮込んで作った
パスタソース "ボロネーズ"
今日食べたわ
久々に作ったけど、煮込むって作業は
やっぱり好きだなぁって思った
材料は

(クリックすると大きな画像で見れます)

明日は初詣かな
パスタソース "ボロネーズ"

今日食べたわ

久々に作ったけど、煮込むって作業は
やっぱり好きだなぁって思った

材料は
挽肉・セロリ・人参・玉ねぎ
しいたけ・トマト・月桂樹の葉
赤ぶどう酒・小麦粉・塩コショウなど 
(クリックすると大きな画像で見れます)

明日は初詣かな

venusvoice at 22:55│Comments(5)│
│ごはんたち
この記事へのコメント
1. Posted by FTO 2016年01月02日 23:20

初詣🎍楽しんで来て下さい(^_-)-☆
2. Posted by 鬼神7010 2016年01月03日 00:05
早速、今日からスポーツ三昧の私ですけれど朝早くから夕方まで外にでずっぱりだったのでこういう煮込み系は温まるだろうなと、それと煮込み系ソースにパスタっていうのも消化も悪くなく体も温まるし駅伝ランナーに最適ですねぇ〜
3. Posted by MA-100140 2016年01月03日 00:19

4. Posted by 夕やけ日焼け 2016年01月03日 18:36

え!真季さん特製煮込みソースのパスタ!
食べます!たべます!!食べます、おかわりもしちゃう

みないな妄想でメニューみたいな写真に三が日をたのしくすごさせてもらってます

新年お返事ありがとうございます

5. Posted by 浅田真季 2016年01月03日 22:15
FTO >
ありがとう。ちなみに今日は
クラブハウスサンド作ったわ。
全然、お正月っぽくないと
今日感じた(笑)
MA-100140>
いいよ〜。
好きなものを食べる主義。
夕やけ日焼け >
おかわりできるくらい、
いっぱい作りましたよ〜。
ありがとう。ちなみに今日は
クラブハウスサンド作ったわ。
全然、お正月っぽくないと
今日感じた(笑)
MA-100140>
いいよ〜。
好きなものを食べる主義。
夕やけ日焼け >
おかわりできるくらい、
いっぱい作りましたよ〜。