2010年11月18日
セーフ!
朝ご飯を作ってるとき
フライパンに油を入れようと思って
手にしたのは。。

ガムシロップだった。
危なかったです
ちなみに本日使おうと思ってたオイルは

グレープシードオイル。
では今日の一言
せーの!『今朝はソーセージのカレー風味のチャーハン、目玉焼きのせ』
フライパンに油を入れようと思って
手にしたのは。。

ガムシロップだった。
危なかったです

ちなみに本日使おうと思ってたオイルは

グレープシードオイル。
では今日の一言
せーの!『今朝はソーセージのカレー風味のチャーハン、目玉焼きのせ』
venusvoice at 10:59│Comments(10)│TrackBack(0)│
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by MA-100140 2010年11月18日 11:11

料理上手な真季さんですね。おいしそうです。今から会場に行きます。
2. Posted by マンボゥ 2010年11月18日 15:07
危うく
ソーセージのカレー風味のチャーハン目玉焼きのせシロップ炒め
になるとこだったね
それも食べてみたい気がするのはオイラだけ?
ソーセージのカレー風味のチャーハン目玉焼きのせシロップ炒め
になるとこだったね

それも食べてみたい気がするのはオイラだけ?
3. Posted by 金太郎 2010年11月18日 16:30
ガムシロチャーハン

チャーハンのソーセージ我が家はチョリソーです
チョリソー+自家製チャーシューに玉葱と刻み葱たっぷり
味付けは本だしに塩胡椒にゴマ油
タマゴは温玉
真季ちゃんにオススメスパイス
株タイムTM発売の
STEAKHOUSE
SANTAFE
これ一本でイロイロ出来ちゃうオススメですよ

騙されてみて



チャーハンのソーセージ我が家はチョリソーです

チョリソー+自家製チャーシューに玉葱と刻み葱たっぷり


真季ちゃんにオススメスパイス

株タイムTM発売の
STEAKHOUSE
SANTAFE
これ一本でイロイロ出来ちゃうオススメですよ





4. Posted by アマゾネス 2010年11月18日 20:29

真季ちゃんのソーセージチャーハンカレー味、美味しそうですね。
パエリア風なんですかね。
味わってみたいものです。
そうそう、旨いと言えば、来週の23日に名古屋ドームで開催される
『ドームうまいもんワールド』に行ってきます。
胃袋が普通の僕にとってその場所は苦痛となってしまうかも知れませんが、
とにかく楽しんできます。
5. Posted by beckham_405 2010年11月18日 21:01
ゴマ油を積極的に使用しよう。
6. Posted by おっちゃん 2010年11月18日 22:56
形も感触も違うような…
カレーにはまってます??
カレーにはまってます??
7. Posted by FTO 2010年11月18日 23:10


おかげで、美味しいBreakfast


素敵な1日の始まりだったから、いい1日が過ごせたかな

8. Posted by みのちゃん 2010年11月19日 05:00
って言うか、1リットルPETボトルみたいなガムシロという物の存在が脅威なんだが、
それを常備しているmakiさんが胸囲じゃなくて驚異の世界。
それを常備しているmakiさんが胸囲じゃなくて驚異の世界。
9. Posted by パンサー 2010年11月19日 17:07

10. Posted by 浅田真季 2010年11月20日 02:41
本日のお仕事、今終わったぁ。
深夜2:30。
甘い物が食べたくなる、
飲みたくなる
そう、こんな時にガムシロップが
あるとかなり助かるのよ。
最近は寒いからあったかい紅茶を
飲みますが夏はアイスティーでガムシロが大活躍でしたぁ。
確かに、ガムシロ入れてたら
焦げてたね
深夜2:30。
甘い物が食べたくなる、
飲みたくなる
そう、こんな時にガムシロップが
あるとかなり助かるのよ。
最近は寒いからあったかい紅茶を
飲みますが夏はアイスティーでガムシロが大活躍でしたぁ。
確かに、ガムシロ入れてたら
焦げてたね
