2007年04月23日
朝食
久々に昨夜、パンを焼いたので
グラタンを作ってみた
今日はボイトレなので
しっかり食べていかなきゃと思って
昨夜から朝食を準備したの。
グラタンはいつもホワイトソースから作るけど
今回、初めて超簡単にできるグラタンを作ったの。
材料は生クリームとおネギと
ペンネとじゃがいもとチーズと塩こしょう。
これだけなのよ
塩こしょうの変わりにアンチョビを入れるのもいいんだけど
アンチョビは少し苦手なので私は塩こしょうで
味付けしました。
グラタンを作ってみた
今日はボイトレなので
しっかり食べていかなきゃと思って
昨夜から朝食を準備したの。
グラタンはいつもホワイトソースから作るけど
今回、初めて超簡単にできるグラタンを作ったの。
材料は生クリームとおネギと
ペンネとじゃがいもとチーズと塩こしょう。
これだけなのよ
塩こしょうの変わりにアンチョビを入れるのもいいんだけど
アンチョビは少し苦手なので私は塩こしょうで
味付けしました。
venusvoice at 12:45│Comments(2)│TrackBack(0)│
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by FTO 2007年04月23日 13:12
お〜とってもbuonoな予感(^_-)-☆
ペンネっていろいろ使えて、便利なのよね〜
では、ボイトレ楽しんで来てね。(^_-)-☆
来月には、みんなの前で歌う事が出来るから、励み&遣り甲斐がありますね。(*^^)v
PS
最近、makiさん自身のPhotoが無いので、寂しいぞ〜
出来たら、UPしてね。(^_-)-☆
ペンネっていろいろ使えて、便利なのよね〜
では、ボイトレ楽しんで来てね。(^_-)-☆
来月には、みんなの前で歌う事が出来るから、励み&遣り甲斐がありますね。(*^^)v
PS
最近、makiさん自身のPhotoが無いので、寂しいぞ〜
出来たら、UPしてね。(^_-)-☆
2. Posted by win 2007年04月23日 15:00
アンチョビは俺も苦手です。
パンにトマト、チーズ、アンチョビを乗せて焼いて、お好みでレモンをかけるとおいしいとか。
個人的には、そこまでせんでも・・・って思います(笑)
パンにトマト、チーズ、アンチョビを乗せて焼いて、お好みでレモンをかけるとおいしいとか。
個人的には、そこまでせんでも・・・って思います(笑)